En cumplimiento con lo establecido en el artículo 16 último párrafo, artículo 17 fracción II de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS PARTICULARES, le informamos que REVISTA DE MÉRIDA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle 28-D 236 por 25-B y 25-D, Polígono 108, Itzimná. C.p. 97144, Mérida, Yucatán en esta ciudad de Mérida, Yucatán, tratará datos personales y sensibles que nos proporcione cuando contrata un anuncio o espacio publicitario de manera personal, telefónicamente, vía internet en los términos del presente Aviso de Privacidad. Datos personales que son necesarios para generar una base de datos, facturación, estudios de mercado, control de calidad y relación comercial. Por lo tanto, para alcanzar las finalidades expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección, teléfono móvil, teléfono fijo, registro federal de contribuyentes y sensibles cuando realice algún pago con tarjeta de crédito o débito, se requerirán datos financieros: nombre del titular, domicilio, nombre de la institución bancaria, número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad. El responsable ha designado a un encargado de datos personales y usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el responsable, en el domicilio de Revista de Mérida S.A. DE C.V.,  y a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no sean necesarias. Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma que otorgó su consentimiento. Tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando lo considere necesario, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley. Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud por escrito al responsable, a la atención del en encargado de datos personales, acompañada de la siguiente información y documentación: a) nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; b) una copia de los documentos que acrediten su identidad,  c) descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, d) en caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también los modificaciones a realizarse. El responsable deberá contestar a su solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día que se recibió su solicitud. Si se contesta de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Estos plazos podrán ampliarse una sola vez por un período igual, siempre y cuando las circunstancias lo justifiquen. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si reitera su solicitud en un período menor a doce meses, los costos serán de tres días de salario mínimo general vigente el Distrito Federal más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas solicitudes ARCO. Deberá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y en su caso el costo de la certificación de documentos. Le informamos que sus datos personales y sensibles, NO SERÁN TRANSFERIBLES A TERCEROS. En caso de algún cambio de Aviso de Privacidad, se publicará en las oficinas de la REVISTA DE MÉRIDA S.A. DE C.V., en su página web www.zonaluz.mx y redes sociales de las que haga uso, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos sensibles.

SOPORTE AL CLIENTE

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a viernes 9:00 a 18:30 hrs

Sábados 9:00 a 13:00 hrs

Aceptamos